Избранные темы для вашего бизнеса
Программа форума Меню
Лекторий 1
10:00–10:30:
10:00–10:30:
Церемония открытия
Приветственное слово организаторов, задающее тон дню.
Формат: Торжественные выступления
10:30–11:30:
10:30–11:30:
Лекция
«Управление ростом затрат» (Шахобиддин Мухитдинов, основатель сети ресторанов NUMI, SHAB Lounge, DIA)
11:30–12:30:
11:30–12:30:
Лекция
«Цифровизация ресторанов»  (Спикер уточняется)
12:30–13:30:
12:30–13:30:
Лекция
«Повышение качества обслуживания» (Спикер уточняется)
13:30–14:30:
13:30–14:30:
Лекция
«Устойчивое развитие ресторанов» (Раис Валеев, основатель сети ресторанов Грузинские истории)
14:30–15:30:
14:30–15:30:
Лекция
«Создание устойчивых ресторанных команд» (Спикер уточняется)
15:30–16:00:
15:30–16:00:
Перерыв
Время для нетворкинга и отдыха
16:00–17:00:
16:00–17:00:
Хедлайнер
«Навигация в регуляторных вызовах HoReCa» (Борис Зарьков, White Rabbit Family)
17:00–18:00:
17:00–18:00:
Панельная дискуссия
«Преодоление вызовов HoReCa в 2025 году» (Аделя Абдуллина, Шахобиддин Мухитдинов, Евгения, Раис Валеев)
18:00–19:00:
18:00–19:00:
Интерактив
«Съедобный шахматный турнир»
Лекторий 5
10:30–11:30:
10:30–11:30:
Лекция
«Кризисный маркетинг в HoReCa» (Аделя Абдуллина, маркетинговый директор ресторана Garden/Lucian)
11:30–12:30:
11:30–12:30:
Лекция
«Вовлечение через соцсети» (Гульнара Галимова, основатель сети ресторанов ПЭПЭ)
12:30–13:30:
12:30–13:30:
Лекция
«Разрешение конфликтов в команде» (Марсель Сиразиев, психолог с 13-летним опытом)
13:30–14:30:
13:30–14:30:
Лекция
«Прибыльность кофейни» ()
14:30–15:30:
14:30–15:30:
Лекция
«Масштабирование кофейных операций» ()
15:30–16:00:
15:30–16:00:
Перерыв
Время для нетворкинга и отдыха
17:00–18:00:
17:00–18:00:
Лекция
«Автоматизация маркетинга» (Спикер уточняется)
18:00–19:00:
18:00–19:00:
Лекция
«Оптимизация HR-процессов» (Спикер уточняется)